Annunci accettabili: elenco consentiti

Ci sono momenti in cui potresti volere che siti web specifici siano in grado di offrirti annunci pubblicitari. Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che ritieni che il sito Web fornisca contenuti pubblicitari decenti e veramente pertinenti o che sia necessario disattivare il blocco degli annunci per accedere ai contenuti del sito Web. All'interno dell'estensione Total Adblock, è presente una sezione chiamata Annunci accettabili in cui puoi autorizzare in modo efficace siti Web specifici in modo che il blocco degli annunci non venga impedito svolgersi su di essi.

Per aggiungere un sito Web all'elenco degli annunci accettabili tramite l'estensione, procedi nel seguente modo:

Apri Total AdBlock

Vai su Impostazioni

Fare clic su Elenco consentiti

Aggiungi la scheda corrente all'elenco consentiti

Assicurati di essere sul sito web che desideri aggiungere all'elenco annunci consentiti e di ricaricare la pagina, una volta aggiunta.

Total AdBlock è in pausa

Quando Total AdBlock è in pausa, significa che gli annunci verranno visualizzati su questo sito. Quando lasci il sito elencato come consentito da Total AdBlock, l'estensione tornerà ad essere attiva e continuerà a bloccare tutti gli annunci.

Tutti i siti Web aggiunti vengono visualizzati in un elenco qui e possono essere rimossi in un secondo momento, se necessario.

Per aggiungere un URL all'elenco degli annunci accettabili tramite dispositivo mobile, procedi nel seguente modo:

• Apri Total AdBlock

• Vai alle impostazioni

• Tocca Elenco consentiti

• Nella scheda Siti Web, tocca i tre punti e tocca Aggiungi all'elenco consentiti

• Digita il sito web che desideri consentire annunci

• Tocca Invio e il sito web ora consenti annunci

• Per rimuovere un collegamento al sito Web, è sufficiente scorrere verso sinistra sul collegamento per rimuoverlo.

Per aggiungere un'app all'elenco degli annunci accettabili tramite dispositivo mobile, procedi nel seguente modo:

• Apri Total AdBlock

• Vai a Impostazioni

• Tocca Elenco consentiti

• Tocca App

• Tocca il pulsante Aggiungi o i tre punti e tocca Aggiungi all'elenco consentiti

• Scegli l'App che desideri e tocca la Freccia indietro

• Ora gli annunci dovrebbero essere visualizzati su questa Applicazione

• Per rimuovere un'applicazione, scorri semplicemente verso sinistra sull'app da rimuovere.