Genera file di registro per dispositivi mobili

Per consentire al nostro team di supporto tecnico di Total Adblock di risolvere più facilmente il tuo problema e fornirti una soluzione rapida, ti chiediamo di fornire al nostro team i file di registro per aiutarci a comprendere meglio il problema che potresti riscontrare.

Apri Total Adblock

Trova e apri Total Adblock sul tuo dispositivo.

Apri Impostazioni

Tocca l'icona Ingranaggio/Ingranaggio per aprire il menu delle impostazioni.

Trova Genera file di registro

Tocca Invia file di registro

Tocca Genera log

Ora puoi salvare e condividere i file di registro con il nostro team di supporto via e-mail.