Technical Support Menu

Total Adblock Soporte técnico de productos

Anuncios aceptables: lista permitida

Hay ocasiones en las que es posible que desee que sitios web específicos puedan mostrarle anuncios. Esto puede deberse a que confía en que el sitio web le ofrecerá contenido publicitario decente y realmente relevante, o que necesite desactivar el bloqueo de anuncios para acceder al contenido del sitio web. Dentro de la extensión Total Adblock, hay una sección llamada Anuncios aceptables donde puedes incluir sitios web específicos en una lista blanca para que el bloqueo de anuncios no tener lugar sobre ellos.

Para agregar un sitio web a la lista de anuncios aceptables a través de la extensión, siga los pasos a continuación:

Abrir Total AdBlock

Ir a Configuración

Haga clic en Lista de permitidos

Agregue su pestaña actual a la lista de permitidos

Asegúrese de estar en el sitio web que desea agregar a la lista de anuncios permitidos y vuelva a cargar la página una vez agregada.

Total AdBlock está en pausa

Cuando Total AdBlock está en pausa, significa que aparecerán anuncios en este sitio. Cuando abandone el sitio que figura como permitido por Total AdBlock, la extensión volverá a estar activa y continuará bloqueando todos los anuncios.

Todos los sitios web agregados aparecen en una lista aquí y se pueden eliminar en una fecha posterior si es necesario.

Para agregar una URL a la lista de anuncios aceptables a través del dispositivo móvil, siga los pasos a continuación:

• Abrir Total AdBlock

• Ir a la configuración

• Toque Lista de permitidos

• En la pestaña Sitios web, toque los tres puntos y toque Agregar a la lista de permitidos

• Escriba el sitio web que desea permitir anuncios

• Toque Intro y el sitio web ahora permitirá anuncios

• Para eliminar un enlace a un sitio web, simplemente deslice el dedo hacia la izquierda en el enlace para eliminarlo.

Para agregar una Aplicación a la lista de anuncios aceptables a través del dispositivo móvil, siga los pasos a continuación:

• Abrir Total AdBlock

• Vaya a Configuración

• Toca Lista de permitidos

• Toca Aplicaciones

• Toca el botón Agregar o los tres puntos y toca Agregar a la lista de permitidos

• Elija la aplicación que desee y toque la flecha hacia atrás

• Los anuncios ahora deberían verse en esta aplicación

• Para eliminar una aplicación, simplemente deslícese hacia la izquierda en la aplicación para eliminarla.

¿Ha quedado contestada su pregunta?