Localizzazione Total Adblock

Offriamo Total Adblock su più dispositivi, il che significa che puoi navigare sul Web in tutta tranquillità a casa o in viaggio! Potresti non sapere dove trovare Total Adblock, ma non preoccuparti, in questa guida ti mostreremo esattamente come individuare Total Adblock su tutti i dispositivi e browser supportati.

Quale dispositivo vuoi localizzare Total Adblock?

ScrivaniaAndroideiOS®

Scrivania

Per verificare se Total Adblock è installato e aggiungerlo al menu Google Chrome, procedi nel seguente modo:

Apri Chrome

Fai clic sull'icona dell'estensione

Seleziona l'icona **** in alto a destra nel browser.

Trova Adblock totale

Una volta trovata l'estensione Adblock totale, fai clic sull'icona Blocca per Bloccala sulla tua barra degli strumenti menù.

Non hai ancora installato Total Adblock per Chrome? Fai clic su questo pulsante nel browser Chrome.

Scarica Total Adblock

Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock? Visita la nostra guida all'installazione
Per impostazione predefinita, Total Adblock verrà visualizzato sulla barra degli strumenti dell'estensione, tuttavia, in caso contrario, procedi nel seguente modo:

Bordo aperto

Fai clic sull'icona dell'estensione

Seleziona l'icona dell'estensione in alto a destra nel browser.

Fai clic sui tre punti

Fai clic su Mostra nella barra degli strumenti

Non hai ancora installato Total Adblock per Edge? Fare clic su questo pulsante nel browser Edge

Scarica Total Adblock

Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock? Visita la nostra guida all'installazione

Androide

Dopo aver scaricato e installato l'app Total Adblock Android, puoi trovarla individuando l'app all'interno della schermata dell'app.

Total Adblock non ancora installato? Fai clic su questo pulsante sul tuo dispositivo Android

Scarica Total Adblock
Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock Android? Visita la nostra guida all'installazione

iOS®

Dopo aver scaricato e installato l'app Total Adblock iOS®, puoi trovarla individuando l'app nella schermata iniziale.

Total Adblock non ancora installato? Fai clic su questo pulsante sul tuo dispositivo iOS®

Scarica Total Adblock
Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock Android? Visita la nostra guida all'installazione