Total Cleaner Assistenza tecnica sul prodotto

Come eseguire una scansione su Total Cleaner

L'esecuzione di una scansione su Total Cleaner analizzerà il tuo sistema e fornirà un'istantanea della condizione in modo da poter vedere se sono stati rilevati problemi. Quindi puoi riparare rapidamente eventuali problemi rilevati.

• Nel riquadro Panoramica di Total Cleaner, fai clic su Analizza ora
  • Una volta completata l'analisi, vedrai un'istantanea delle condizioni del tuo PC e vedrai se vengono rilevati problemi.
  • Per effettuare rapidamente riparazioni, fai semplicemente clic su "Riparazione selezionata"
  • Che cos'è il potenziamento su richiesta?

On-Demand Boost è il complemento perfetto per l'incremento delle prestazioni in tempo reale di LiveBoost, consentendoti con un clic di disattivare in sicurezza più servizi in background che consumano preziose risorse di sistema. Insieme, Real-Time Boost e On-Demand Boost offrono la massima velocità, soprattutto per attività specializzate come giochi, streaming e altro ancora.