Technical Support Menu

Total Cleaner Assistenza tecnica sul prodotto

Come scaricare e installare Total Cleaner

Per scaricare e installare Total Cleaner avrai bisogno di un PC con Windows 7 o versioni successive. Per i requisiti di sistema completi controlla la nostra guida qui.

Scarica il programma di installazione

• {oggetto-0} Total Cleaner
  • Apri il File scaricato nel tuo browser
  • Seleziona 'Esegui' se richiesto.
  • Installa

• Il programma di installazione inizierà a scaricare dati aggiuntivi.
  • Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fai clic su "" per continuare
  • Fai clic su "Installa"
  • Autorizzo

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci chiave di attivazione
  • Congratulazioni, ora sei pronto per iniziare a utilizzare Total Cleaner.