How To Use Total Drive

Usando o Total Drive

Carregamento somente por Wi-Fi

Ao usar o Total Drive você pode fazer com que os arquivos só sejam carregados ou baixados quando conectado ao Wi-Fi. Isso é útil se você tiver que pagar pela largura de banda com sua operadora de celular.

Siga as etapas abaixo para alterar as configurações de rede:

Abrir Total Drive

Abra Total Drive no seu dispositivo.

Abrir Menu

Toque no Menu de três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu.

Toque em Configuração

Toque em Configuração

Toque em Configurações

Toque em Configurações

• *Somente Wi-Fi** - fotos, vídeos, músicas e documentos são transferidos somente sob cobertura Wi-Fi.

• *Wi-Fi ou celular - para permitir que arquivos com mais de 30 MB usem celular, você pode marcar a caixa de seleção Fazer upload de itens grandes**.

Quando apenas o Wi-Fi estiver ativado, miniaturas e informações sobre os arquivos ainda poderão ser baixadas.

Você também pode alternar se Total Drive se conectará em roaming, usando o botão abaixo das configurações de Rede/Wifi.