How To Use Total Drive

Verwenden von Total Drive

Hochladen nur über WLAN

Mit Total Drive können Sie festlegen, dass Dateien nur bei einer WLAN-Verbindung hoch- oder heruntergeladen werden. Dies ist nützlich, wenn Sie bei Ihrem Mobilfunkanbieter für die Bandbreite bezahlen müssen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Netzwerkeinstellungen zu ändern:

Öffnen Total Drive

Öffnen Sie Total Drive auf Ihrem Gerät.

Menü öffnen

Tippen Sie oben links auf das Drei-Zeilen-Menü, um das Menü zu öffnen.

Tippen Sie auf „Konfiguration“

Tippen Sie auf Konfiguration

Tippen Sie auf „Einstellungen“

Tippen Sie auf Einstellungen

• *Nur Wi-Fi** – Bilder, Videos, Musiktitel und Dokumente werden nur bei Wi-Fi-Abdeckung übertragen.

• *WLAN oder Mobilfunk – um die Verwendung des Mobilfunknetzes für Dateien über 30 MB zuzulassen, können Sie das Kontrollkästchen Große Elemente hochladen** aktivieren.

Wenn nur WLAN aktiviert ist, werden möglicherweise weiterhin Miniaturansichten und Informationen zu Dateien heruntergeladen.

Sie können mit dem Schalter unter den Netzwerk-/WLAN-Einstellungen auch umschalten, ob Total Drive beim Roaming eine Verbindung herstellt.