How To Use Total Drive

Utilizzo di TotalDrive

Organizzare i tuoi file con Total Drive

Quando carichi file su Total Drive, potresti voler creare raccolte di elementi insieme.

• Album: organizza le immagini in raccolte
  • Cartelle: organizza qualsiasi tipo di elemento in una struttura di cartelle
  • Musica: organizza i file audio in playlist
  • Documenti: crea una raccolta di file di documenti
  • Puoi farlo tramite il nostro sito web o sull'app Total Drive. Vedi di seguito come organizzare i tuoi file in Total Drive.

• Fai clic sull'icona Album nel menu di navigazione a sinistra.

• Fai clic sul pulsante Aggiungi in alto a destra.

• Assegna all'Album un nome univoco e fai clic su Avanti.

• Seleziona gli elementi da aggiungere all'Album.

• Fai clic su Crea.
  • Fai clic sull'icona Cartelle nel menu di navigazione a sinistra.

• Fai clic sul pulsante Menu a tre punti in alto a destra.

• Fai clic su Nuova cartella.

• Inserisci un nome e fai clic su Crea.

• Apri la cartella Cartella e fai clic sul pulsante Aggiungi elementi.

• Ora puoi selezionare il tipo di elementi che desideri aggiungere. Per aggiungere altri elementi, continua a utilizzare il pulsante Aggiungi elementi nella cartella.

• Fai clic sul pulsante Musica nel menu di navigazione a sinistra.

• Fai clic su Playlist.

• Fai clic sull'icona Aggiungi.

• Assegna alla playlist un Nome univoco e fai clic su Avanti.

• Seleziona i file audio che desideri aggiungere e fai clic su Crea.

• La playlist è stata creata!
  • Fai clic sul pulsante Documenti nel riquadro di navigazione a sinistra.

• Fai clic su Set.

• Fai clic sull'icona Aggiungi.

• Assegna al set un Nome univoco e fai clic su Avanti.

• Seleziona gli elementi che desideri aggiungere e fai clic su Crea.

• Il set è stato creato!
  • Puoi organizzare i tuoi file aprendo Esplora file nell'applicazione Total Drive. Finché Sync è attivo, potrai spostare, eliminare e creare nuove cartelle e file qui.

• Tocca l'icona del menu a tre righe **** in alto a sinistra dell'applicazione.

• Tocca il pulsante Documenti nel menu.

• Tocca Set.

• Tocca l'icona Aggiungi.

• Assegna al set un Nome univoco e tocca Crea.

• Seleziona gli elementi che desideri aggiungere e tocca Aggiungi.

• Il set è stato creato!
  • Tocca l'icona del menu a tre righe **** in alto a sinistra dell'applicazione.

• Tocca il pulsante Musica nel menu.

• Tocca Playlist.

• Tocca l'icona Aggiungi.

• Assegna alla playlist un Nome univoco e tocca Crea.

• Seleziona i file audio che desideri aggiungere e tocca Aggiungi.

• La playlist è stata creata!
  • Tocca l'icona Cartelle nel menu di navigazione a sinistra.

• Tocca il pulsante "+" in basso a destra.

• Tocca Nuova cartella.

• Assegna alla Cartella un nome univoco e tocca Crea.

• Cartella creata!

• Apri la cartella **** e tocca il pulsante "+".

• Tocca Aggiungi elementi.

• Seleziona il tipo di elementi che desideri aggiungere.
  • Per aggiungere altri elementi, continua a utilizzare il pulsante Aggiungi elementi nella cartella

• Seleziona articoli.
  • Esempio utilizzato: immagini della galleria

• Gli articoli sono stati aggiunti!
  • Tocca l'icona Album al centro della barra di navigazione in basso.

• Tocca il pulsante + in basso a destra.

• Assegna all'Album un nome univoco.

• Seleziona gli elementi da aggiungere all'Album e tocca Aggiungi.

• Hai creato un album!
  • Questo risponde alla tua domanda?