How To Use Total Drive

Utilizzo di TotalDrive

Abilita il caricamento automatico con Total Drive

Puoi caricare automaticamente i file dal tuo dispositivo su Total Drive utilizzando l'applicazione mobile Total Drive.

Per caricare automaticamente i file dal tuo dispositivo dovrai effettuare le seguenti operazioni:

Apri Total Drive

Apri l'applicazione Total Drive.

Tocca Configurazione

Tocca Configurazione nel menu di navigazione. Ha l'icona di un ingranaggio.

Tocca Impostazioni

Tocca Impostazioni.

Tocca Carica

Tocca Carica.

Attiva/disattiva caricamento

Attiva/disattiva Carica per il caricamento automatico delle tue immagini.

È possibile attivare più cartelle se si desidera eseguire il backup di ulteriori file.