How To Use Total Drive

Usando unidad total

Organizando sus archivos con Total Drive

Cuando subes archivos a Total Drive, es posible que desees crear colecciones de elementos juntos.

• Álbumes: organiza imágenes en colecciones
  • Carpetas: organiza cualquier tipo de elemento en una estructura de carpetas
  • Música: organiza archivos de audio en listas de reproducción
  • Docs: crea una colección de archivos de documentos
  • Puede hacerlo a través de nuestro sitio web o en la aplicación Total Drive. Vea a continuación cómo organizar sus archivos en Total Drive.

-#álbumes[nombre="Álbumes"]

• Haga clic en el ícono Álbum en la navegación de la izquierda.

• Haga clic en el botón Agregar en la parte superior derecha.

• Asigne un nombre único al álbum y haga clic en Siguiente.

• Seleccione elementos para agregar al Álbum.

• Haga clic en Crear.
  • Haga clic en el icono Carpetas en la navegación de la izquierda.

• Haga clic en el botón Menú de tres puntos en la parte superior derecha.

• Haga clic en Nueva carpeta.

• Ingrese un nombre y haga clic en Crear.

• Abra la carpeta y haga clic en el botón Agregar elementos.

• Ahora puede seleccionar el tipo de elementos que desea agregar. Para agregar más elementos, simplemente siga usando el botón Agregar elementos en la carpeta.

• Haga clic en el botón Música en el menú de navegación de la izquierda.

• Haz clic en Listas de reproducción.

• Haga clic en el icono Agregar.

• Asigne a la lista de reproducción un Nombre único y haga clic en Siguiente.

• Seleccione los archivos de audio que desea agregar y haga clic en Crear.

• ¡Se ha creado la lista de reproducción!
  • Haga clic en el botón Documentos en la navegación de la izquierda.

• Haga clic en Conjuntos.

• Haga clic en el icono Agregar.

• Asigne al conjunto un Nombre único y haga clic en Siguiente.

• Seleccione los elementos que desea agregar y haga clic en Crear.

• ¡El set ha sido creado!
  • Puede organizar sus archivos abriendo el Explorador de archivos en la aplicación Total Drive. Siempre que Sync esté activado, podrás mover, eliminar y crear nuevas carpetas y archivos aquí.

• Toca el icono del menú de tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación.

• Toca el botón Documentos en el menú.

• Toca Conjuntos.

• Toca el ícono Agregar.

• Asigne al conjunto un Nombre único y toque Crear.

• Seleccione los elementos que desea agregar y toque Agregar.

• ¡El set ha sido creado!
  • Toca el icono del menú de tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación.

• Toca el botón Música en el menú.

• Toca Listas de reproducción.

• Toca el ícono Agregar.

• Asigne a la lista de reproducción un Nombre único y toque Crear.

• Seleccione los archivos de audio que desea agregar y toque Agregar.

• ¡Se ha creado la lista de reproducción!
  • Toca el ícono Carpetas en la navegación de la izquierda.

• Toque el botón '+' en la parte inferior derecha.

• Toca Nueva carpeta.

• Asigne un nombre único a la carpeta y toque Crear.

• ¡Carpeta creada!

• Abra la carpeta y toque el botón '+'.

• Toque Agregar elementos.

• Seleccione el tipo de elementos que desea agregar.
  • Para agregar más elementos, siga usando el botón Agregar elementos en la carpeta

• Seleccionar articulos.
  • Ejemplo utilizado: imágenes de la galería

• ¡Se han agregado artículos!
  • ¿Ha quedado contestada su pregunta?