How To Use Total Drive

Usando unidad total

Copia de seguridad de contactos telefónicos en Total Drive

Total Drive tiene la capacidad de ver y hacer copias de seguridad de contactos.

Para realizar una copia de seguridad y sincronizar los contactos de su teléfono, puede utilizar la aplicación móvil Total Drive. Esto almacenará automáticamente los contactos de su teléfono en Total Drive.

Si pierde y usa un teléfono nuevo, o realiza un restablecimiento de fábrica, puede hacer que su teléfono descargue los contactos que ha almacenado en Total Drive.

Abrir Total Drive

Abra Total Drive en su dispositivo.

Abrir menú

Toca el Menú de tres líneas en la parte superior izquierda para abrir el Menú.

Toque Configuración

Toca Configuración.

Toque Contactos

Toca Contactos.

Toque Alternar

Toca el botón Hacer una copia de seguridad de los contactos de tu teléfono en la posición ON.

Es posible que tengas que tocar Permitir para permitir que Total Drive acceda a tus contactos.

Confirmación

Tus contactos ahora se guardarán en tu Total Drive. Verás cuántos contactos se mantienen sincronizados.

TIP: Al tocar Hacer copia de seguridad de contactos, se importarán todos los contactos almacenados en Total Drive que no estén en su dispositivo.

¿Ha quedado contestada su pregunta?