How To Use Total Drive

Verwenden von Total Drive

Sichern von Telefonkontakten in Total Drive

Total Drive hat die Möglichkeit, Kontakte anzuzeigen und zu sichern.

Zum Sichern und Synchronisieren Ihrer Telefonkontakte können Sie die Total Drive Mobile App verwenden. Dadurch werden Ihre Telefonkontakte automatisch auf Total Drive gespeichert.

Wenn Sie Ihr Telefon verlieren und ein neues verwenden oder einen Werksreset durchführen, können Sie Ihr Telefon veranlassen, die auf Total Drive gespeicherten Kontakte herunterzuladen.

Öffnen Total Drive

Öffnen Sie Total Drive auf Ihrem Gerät.

Menü öffnen

Tippen Sie oben links auf das Drei-Zeilen-Menü, um das Menü zu öffnen.

Tippen Sie auf „Konfiguration“

Tippen Sie auf Konfiguration.

Tippen Sie auf Kontakte

Tippen Sie auf Kontakte.

Tippen Sie auf Umschalten

Tippen Sie auf den Schalter Telefonkontakte sichern in die Position Ein.

Möglicherweise müssen Sie auf Zulassen tippen, um Total Drive den Zugriff auf Ihre Kontakte zu gestatten.

Bestätigung

Ihre Kontakte werden nun in Ihrem Total Drive gespeichert. Sie sehen, wie viele Kontakte synchronisiert bleiben.

TIP: Durch Tippen auf Kontakte sichern werden alle Kontakte importiert, die auf Total Drive gespeichert sind, sich aber nicht auf Ihrem Gerät befinden.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!