How To Use Total Drive

Usando unidad total

Sincronizar copia de seguridad automática

Total Drive tiene la capacidad de realizar copias de seguridad automáticas de archivos desde sus dispositivos.

Para sincronizar contenido con su dispositivo necesitará descargar y usar la aplicación Total Drive.

Descarga aquí

Cuando haya descargado e instalado Total Drive, podrá crear una carpeta a la que se podrá acceder a través del escritorio, el dispositivo móvil y el sitio web.

Para habilitar la sincronización de Total Drive en Windows, siga los pasos a continuación:

Abrir Total Drive

Abra Total Drive en su dispositivo.

Alternar sincronización

Haga clic en el icono 'Cog/gear' en la parte superior derecha y luego seleccione 'Habilitar sincronización' en el menú desplegable.

Una vez que esto se haya habilitado, podrá ir al área del Explorador de archivos, donde se pueden cargar, descargar o eliminar los archivos Total Drive.

Cuando haya descargado e instalado Total Drive, podrá crear una carpeta a la que se podrá acceder a través del escritorio, el dispositivo móvil y el sitio web.

Para habilitar la sincronización de Total Drive en macOS, siga los pasos a continuación:

Abrir Total Drive

Abra Total Drive en su dispositivo.

Haga clic en el ícono 'Cog' y seleccione Habilitar sincronización

Una vez que esto se haya habilitado, podrá ir al Finder, donde se pueden cargar, descargar o eliminar los archivos de Total Drive.

En su dispositivo móvil, puede sincronizar sus Contactos e Imágenes automáticamente.

• Abrir Total Drive

• Toca el Menú de tres líneas en la parte superior izquierda

• Toca Configuración

• Toca Contactos

• Toca el botón Hacer una copia de seguridad de los contactos de tu teléfono a la posición activado
  • Tus contactos ahora se guardarán en tu Total Drive.

• Abrir Total Drive

• Toca el Menú de tres líneas en la parte superior izquierda

• Toca Configuración

• Toca Configuración

• Toca Subir

• Toca el botón Subir a la posición de encendido.
  • ¿Ha quedado contestada su pregunta?