Technical Support Menu

Total Adblock Soporte técnico de productos

Cómo configurar Total Adblock notificaciones y ventanas emergentes

{ !Total Adblock!} de forma predeterminada le enviará notificaciones sobre cualquier función útil que se esté desactivando. Esto es para garantizar que los usuarios no olviden si han deshabilitado temporalmente una función de protección.

Sin embargo, si no desea recibir estas notificaciones, siga los pasos a continuación para desactivarlas:

Abra Total Adblock y haga clic en Configuración

Silenciar todas las notificaciones

Si compró una suscripción pero no puede desactivar estas notificaciones, es posible que deba volver a iniciar sesión en su cuenta.

¿Ha quedado contestada su pregunta?