Getting Started Menu

Começando

Fazendo login no Total Drive

Depois de baixar Total Drive, você deverá fazer login automaticamente, mas se isso não acontecer, você poderá usar seu endereço de e-mail e senha Total Drive para fazer login.

TIP: Se precisar redefinir sua senha TotalAV, você pode fazê-lo clicando aqui
Clique aqui para logar para TotalAV

Abrir Total Drive

Para abrir Total Drive, vá para o canto inferior direito da barra de tarefas e encontre a seta para cima.

Encontre o ícone Total Drive e clique nele.

Faça login em Total Drive

Clique em Avançar

Escolha um local para salvar

Escolha com quais pastas sincronizar Total Drive

Aproveite o uso de Total Drive!

Faça login em Total Drive

Clique em Avançar

Escolha um local para salvar

Aproveite o uso de Total Drive!

Toque em Login

Digite seu endereço de e-mail e senha

• Toque em Login
  • Aproveite o uso de Total Drive!

Se você não possui uma conta, clique em criar uma conta e siga os passos indicados.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!