Getting Started Menu

Começando

Apresentando o Total Drive!

O Total Drive foi projetado para atender facilmente a todas as suas necessidades de armazenamento de dados. Acesse seus arquivos a qualquer hora, em qualquer lugar, em qualquer dispositivo, 24 horas por dia, 7 dias por semana, garantindo que seus documentos, fotos e vídeos importantes estejam sempre ao seu alcance.

A interface amigável torna o download e a instalação do Total Drive rápido e simples, independentemente do dispositivo que você está usando. Compartilhar arquivos com familiares e amigos também é fácil e seguro, permitindo que você se conecte e compartilhe momentos sem complicações.

Escolha o Total Drive para uma experiência de armazenamento em nuvem confiável e conveniente e desfrute da tranquilidade de ter seus arquivos sempre acessíveis e protegidos!

Características principais

• Acessibilidade 24 horas por dia, 7 dias por semana: acesse seus arquivos a qualquer hora, em qualquer lugar e em qualquer dispositivo.
  • Fácil instalação: Processo de configuração rápido e simples.
  • Compartilhamento seguro: compartilhe arquivos sem esforço com familiares e amigos, mantendo-os seguros.
  • Alta Segurança: Criptografia avançada para proteger seus dados.
  • Amplo espaço de armazenamento: Planos de armazenamento generosos para atender a todas as suas necessidades.
  • Suporte multiplataforma: funciona perfeitamente em smartphones, tablets e computadores.

• Para começar sua jornada Total Drive, Clique aqui para começar a baixar e instalar o melhor aplicativo Cloud Storage que existe!