Setup Support Menu

Configuration de TotalAV

Gérer un appareil

Bienvenue dans notre hub de gestion des appareils ! Ici, vous pourrez voir comment gérer vos appareils sur notre tableau de bord produit.

Si vous souhaitez révoquer une licence d'un appareil qui n'est plus utilisé, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Si vous souhaitez acheter plus de licences, veuillez Cliquez ici

Révocation d'une licence

Supprimer

Cliquez sur les trois points sous l'onglet actions et sélectionnez le bouton Supprimer :

Confirm

Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer qu’il s’agit bien de l’appareil dont vous souhaitez supprimer une licence.

Suppression réussie

Une fenêtre contextuelle apparaîtra en bas du tableau de bord indiquant Appareil supprimé avec succès

Sans licence

Dans l'image ci-dessous, l'appareil dont vous avez supprimé la licence deviendra sans licence et n'aura plus d'accès premium à votre produit Total Security.

L'action de suppression de licence d'un appareil varie en fonction de l'appareil spécifique. Il peut soit ne plus avoir de licence, ce qui nécessite une suppression manuelle, soit supprimer automatiquement la licence et le périphérique de la gestion des installations.
Le processus décrit ci-dessus s'applique également à Total Adblock et Total WebShield. Cependant, veuillez noter que TotalVPN ne dispose actuellement pas de fonctionnalité de révocation. Nous travaillons activement à le rendre disponible en tant que produit autonome avec cette fonctionnalité dans un avenir proche.
Si vous souhaitez acheter plus de licences, veuillez Cliquez ici

Révocation d'une licence

Supprimer

Appuyez sur les trois points sous l'onglet actions et sélectionnez le bouton Supprimer :

Confirm

Appuyez sur le bouton Supprimer pour confirmer qu’il s’agit bien de l’appareil dont vous souhaitez supprimer une licence.

Suppression réussie

Cette fenêtre contextuelle apparaîtra en bas du tableau de bord indiquant « Appareil supprimé avec succès »

Sans licence

L'appareil dont vous avez supprimé la licence deviendra sans licence et n'aura plus d'accès premium à votre produit Total Security.

L'action de suppression de licence d'un appareil varie en fonction de l'appareil spécifique. Il peut soit ne plus avoir de licence, ce qui nécessite une suppression manuelle, soit supprimer automatiquement la licence et le périphérique de la gestion des installations.
Le processus décrit ci-dessus s'applique également à Total Adblock et Total WebShield. Cependant, veuillez noter que TotalVPN ne dispose actuellement pas de fonctionnalité de révocation. Nous travaillons activement à le rendre disponible en tant que produit autonome avec cette fonctionnalité dans un avenir proche.