Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Como configurar notificações e pop-ups Total Adblock

{ !Total Adblock!}, por padrão, enviará a você notificações sobre quaisquer recursos úteis desativados. Isso é para garantir que os usuários não esqueçam se desativaram temporariamente um recurso de proteção.

No entanto, se não quiser receber essas notificações, siga as etapas abaixo para desativá-las:

Abra Total Adblock e clique em Configurações

Silenciar todas as notificações

Se você comprou uma assinatura, mas não consegue desativar essas notificações, talvez seja necessário fazer login novamente em sua conta.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!