Setup Support Menu

Total WebShield Configuração

Como baixar e instalar Total WebShield

Para instalar Total WebShield em seu navegador Chrome, siga estas instruções:

Visite a Chrome Web Store

Vá para Total WebShield do Página da Chrome Web Store

Adicione a extensão Total WebShield

• Clique em Adicionar ao Chrome
  • Clique em Adicionar extensão

• Você receberá uma notificação de que Total WebShield foi adicionado ao Chrome.

Configurar

Depois que Total WebShield for adicionado ao Chrome, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield em seu navegador Edge, siga estas instruções:

Visite a Edge Store

Vá para Loja de complementos do Edge

Adicione a extensão Total WebShield

• Clique em Obter
  • Clique em Adicionar extensão

• A extensão Total WebShield agora será adicionada à barra de ferramentas.

Configurar

Depois que Total WebShield for adicionado ao Edge, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield em seu navegador Opera, siga estas instruções:

Visite a página de complementos do Firefox

Vá para Total WebShield Página de complementos do Opera

Adicione a extensão Total WebShield

• Clique em Adicionar ao Opera

• A extensão Total WebShield agora será adicionada ao seu navegador Opera.

Configurar

Assim que Total WebShield for adicionado ao Opera, uma nova guia será aberta. Aqui iremos orientá-lo sobre como configurar Total WebShield.

Total WebShield já estará habilitado no Safari. Porém se não estiver, veja abaixo como habilitar Total WebShield:

Abra o Safari

Vá para as configurações do Safari

Vá para Extensões

Habilitar Total WebShield

Marque a caixa onde diz Total WebShield.

Sugerimos também ativar a navegação privada para se proteger ao navegar na web com privacidade.

Total WebShield está habilitado!

O Total WebShield vem instalado com o aplicativo inicial TotalAV.

Se você reiniciar seu dispositivo Android, saiba que Total WebShield não será ligado novamente após a reinicialização. Lembre-se de ativá-lo após reiniciar seu dispositivo Android.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!