Total Coupon

Como usar Total Coupon

Total Coupon é uma extensão de navegador gratuita que ajuda você a economizar dinheiro ao fazer compras online. Ele faz o trabalho para você, encontrando e aplicando automaticamente os melhores códigos de cupom na finalização da compra. Isso significa que você pode economizar dinheiro sem ter que perder tempo procurando códigos ou inserindo-os manualmente.

Total Coupon aplica automaticamente os melhores códigos de cupom na finalização da compra para milhares de lojas populares de comércio eletrônico. Para começar, basta clicar em 'Aplicar cupons'. Você pode executar Total Coupon novamente a qualquer momento clicando no ícone na barra de ferramentas do navegador e selecionando 'Aplicar cupons' novamente.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!