Total Coupon

Total Coupon Fonctionnalités supplémentaires

Total Coupon peut afficher une liste de coupons populaires pour de nombreux sites que vous pouvez copier et coller lors du paiement. Cliquez simplement sur l'icône de l'extension dans le navigateur et choisissez un code dans la liste affichée.

Parfois, Total Coupon peut être désactivé et nécessiter une réactivation, ce qui peut être fait en cliquant sur l'icône de l'extension et en cliquant pour réactiver l'extension lorsque vous y êtes invité.