Total Coupon

Total Coupon Funciones adicionales

Total Coupon puede mostrar una lista de cupones populares para muchos sitios que puede copiar y pegar al finalizar la compra. Simplemente haga clic en el icono de la extensión en el navegador y elija un código de la lista que se muestra.

Ocasionalmente, Total Coupon puede estar deshabilitado y requerir reactivación, lo que se puede hacer haciendo clic en el icono de la extensión y haciendo clic para volver a habilitar la extensión cuando se le solicite.