Settings Support Menu

Total Password Einstellungen

So aktualisieren Sie Chrome-Erweiterungen

Gelegentlich, wenn sich die internen Einstellungen von Chrome mit der Veröffentlichung einer neuen Version ändern oder unsere eigene Total Password-Erweiterung eine Chrome-Berechtigung erfordert, zeigt Ihr Browser ein kleines Ausrufezeichen an.

Wenn Sie Chrome manuell aktualisieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie zu Einstellungen
  • Gehen Sie zu Über Chrome
  • Chrome-Update
  • Chrome zeigt Ihnen entweder an, dass eine Aktualisierung erforderlich ist (dieser Vorgang wird normalerweise automatisch gestartet), oder es wird angezeigt, dass es auf dem neuesten Stand ist.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Relaunch
  • Melde dich erneut bei Total Password an
  • Nach dem Neustart von Chrome wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Total Password anzumelden.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!