Settings Support Menu
Total Password Configurações

Total Password tem ótimas definições de configuração para ajudar você a proteger suas senhas online.

Nesta seção do Centro de suporte, você pode explorar e aprender como definir sua senha mestra, ativar a autenticação de dois fatores e tudo o que você precisa saber sobre o Secure Me. Se você tiver algum problema com as configurações de Total Password, nós o orientaremos com nosso guia de ajuda e soluções de problemas.

Para começar, escolha um tópico no menu.