VPN Support Menu

Navegação Segura (VPN)

Problemas com Navegação Segura (VPN)

Como há muitas partes móveis no que faz uma VPN funcionar como um serviço, há muitos motivos pelos quais o serviço Safe Browsing (VPN) pode não estar acessível para você usar.

Para garantir que sua Internet use a conexão VPN, certifique-se de fechar todos os aplicativos e navegadores da Web que deseja usar a VPN antes de se conectar e reabri-los após a conexão.

Nós produzimos estas etapas de solução de problemas que irão corrigir seu problema ou indicar a direção certa para resolvê-lo.

Alterar protocolo VPN

O protocolo pode ser pensado no tipo de linguagem que o software usa. Isso pode ajudá-lo a funcionar com diferentes dispositivos.

• Abra o aplicativo TotalAV

• Clique no ícone Configurações

• Alterar VPN Protocolo para Outra opção disponível

Agora tente se conectar à VPN.

Tente outro local

Tente outro local de servidor - isso descartará se houve um problema com um local específico.

Se o outro servidor funcionar, use-o. Se houver um problema com o outro servidor, ele poderá ser resolvido a qualquer momento entre os próximos 5 minutos a 24 horas.

Outros aplicativos interferindo

Verifique se você possui algum outro antivírus, VPN ou navegador de privacidade instalado, pois eles podem interromper a VPN, criando uma conexão segura e privada.

Para navegadores da Web com privacidade, isso pode incluir, mas não está limitado a:

• Bravo navegador da Web

• Navegador Tor

Sabe-se que os itens acima causam problemas com a VPN do TotalAV, pois instalam silenciosamente um driver VPN em seu computador e, portanto, quando se trata de usar nosso serviço VPN, ele não consegue criar a conexão, pois a conexão já foi estabelecida.

Reiniciando

Reiniciar o Roteador de Internet e o Dispositivo pode ajudar, pois limpará a memória e reiniciará os processos.

• Desligue seu dispositivo
  • Desligue seu Roteador de Internet
  • Aguarde 30 segundos
  • Ligue seu Roteador de Internet
  • Aguarde mais 30 segundos
  • Ligue seu dispositivo
  • Carregue TotalAV e tente se conectar à VPN.

Ativar VPN Passthrough

Seu roteador pode ter VPN Passthrough desativado.

Cada roteador e fabricante terá uma maneira diferente de habilitar o VPN Passthrough, portanto, verifique o manual do seu roteador, consulte o site ou entre em contato com a equipe de suporte do seu roteador.

Verifique as configurações de proxy

Desative todas as configurações de proxy no seu computador. Vá para as configurações de rede e certifique-se de que "Detectar automaticamente as configurações de proxy" esteja desativado.

Essa configuração pode causar problemas ao conectar-se a sites ou até mesmo ao trabalhar remotamente. Certifique-se de que esta configuração esteja desativada, pois não é necessária ao usar a VPN de navegação segura.

Atualizações do sistema

Quando foi a última vez que você atualizou seu computador? Se você não se lembra, provavelmente há algumas atualizações de sistema esperando por você. Às vezes, essas atualizações podem corrigir problemas de conexão relacionados às conexões VPN.

Verifique outra conexão com a Internet

Se possível, verificar outra conexão com a Internet ajudará a identificar se o problema está na rede. Se houver algum problema, você precisará entrar em contato com o proprietário ou o provedor de serviços.

Entre em contato com o proprietário da rede

É possível que escolas, locais de trabalho ou outras redes públicas ou privadas desativem o uso de conexões VPN.

Se você for o proprietário da conexão, precisará falar com seu provedor de serviços de Internet para obter suporte adicional e garantir que ele permita o VPN Passthrough em suas conexões.

Tente outro local

Tente outro local de servidor - isso descartará se houve um problema com um local específico.

Se o outro servidor funcionar, use-o. Se houver um problema com o outro servidor, ele poderá ser resolvido a qualquer momento entre os próximos 5 minutos a 24 horas.

Outros aplicativos interferindo

Verifique se você possui algum outro antivírus, VPN ou navegador de privacidade instalado, pois eles podem interromper a VPN, criando uma conexão segura e privada.

Para navegadores da Web com privacidade, isso pode incluir, mas não está limitado a:

• Bravo navegador da Web

• Navegador Tor

Sabe-se que os itens acima causam problemas com a VPN de navegação segura de TotalAV, pois instalam silenciosamente um driver VPN em seu computador e, portanto, quando se trata de usar nosso serviço VPN, ele não consegue criar a conexão, pois a conexão foi já foi estabelecido.

Reiniciando

Reiniciar o Roteador de Internet e o Dispositivo pode ajudar, pois limpará a memória e reiniciará os processos.

• Desligue seu dispositivo
  • Desligue seu Roteador de Internet
  • Aguarde 30 segundos
  • Ligue seu Roteador de Internet
  • Aguarde mais 30 segundos
  • Ligue seu dispositivo
  • Carregue TotalAV e tente se conectar à VPN.

Ativar VPN Passthrough

Seu roteador pode ter VPN Passthrough desativado.

Cada roteador e fabricante terá uma maneira diferente de habilitar o VPN Passthrough, portanto, verifique o manual do seu roteador, consulte o site ou entre em contato com a equipe de suporte do seu roteador.

Verifique outra conexão com a Internet

Se possível, verificar outra conexão com a Internet ajudará a identificar se o problema está na rede. Se houver algum problema, você precisará entrar em contato com o proprietário ou o provedor de serviços.

Entre em contato com o proprietário da rede

É possível que escolas, locais de trabalho ou outras redes públicas ou privadas desativem o uso de conexões VPN.

Se você for o proprietário da conexão, precisará falar com seu provedor de serviços de Internet para obter suporte adicional e garantir que ele permita o VPN Passthrough em suas conexões.

Tente outro local

Tente outro local de servidor - isso descartará se houve um problema com um local específico.

Se o outro servidor funcionar, use-o. Se houver um problema com o outro servidor, ele poderá ser resolvido a qualquer momento entre os próximos 5 minutos a 24 horas.

Outros aplicativos interferindo

Verifique se você possui algum outro antivírus, VPN ou navegador de privacidade instalado, pois eles podem interromper a VPN, criando uma conexão segura e privada.

Para navegadores da Web com privacidade, isso pode incluir, mas não está limitado a:

• Bravo navegador da Web

• Navegador Tor

Sabe-se que os itens acima podem causar problemas com a VPN do TotalAV, pois eles podem instalar silenciosamente um driver VPN em seu computador e, portanto, quando se trata de usar nosso serviço VPN, ele não consegue criar a conexão, pois a conexão já foi estabelecida. No entanto, pode ser diferente para cada sistema.

Reiniciando

Reiniciar o Roteador de Internet e o Dispositivo pode ajudar, pois limpará a memória e reiniciará os processos.

• Desligue seu dispositivo
  • Desligue seu Roteador de Internet
  • Aguarde 30 segundos
  • Ligue seu Roteador de Internet
  • Aguarde mais 30 segundos
  • Ligue seu dispositivo
  • Carregue TotalAV e tente se conectar à VPN.

Ativar VPN Passthrough

Seu roteador pode ter VPN Passthrough desativado.

Cada roteador e fabricante terá uma maneira diferente de habilitar o VPN Passthrough, portanto, verifique o manual do seu roteador, consulte o site ou entre em contato com a equipe de suporte do seu roteador.

Verifique outra conexão com a Internet

Se possível, verificar outra conexão com a Internet ajudará a identificar se o problema está na rede. Se houver algum problema, você precisará entrar em contato com o proprietário ou o provedor de serviços.

Entre em contato com o proprietário da rede

É possível que escolas, locais de trabalho ou outras redes públicas ou privadas desativem o uso de conexões VPN.

Se você for o proprietário da conexão, precisará falar com seu provedor de serviços de Internet para obter suporte adicional e garantir que ele permita o VPN Passthrough em suas conexões.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!